はじめてのママリ🔰
心配があるかハッキリはわからないですが、私は食パンに乗せてトースターで焼いて食べてますよ😊しっかりチーズが溶けていたら大丈夫じゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
心配があるかハッキリはわからないですが、私は食パンに乗せてトースターで焼いて食べてますよ😊しっかりチーズが溶けていたら大丈夫じゃないかなと思います🤔
「熱」に関する質問
3歳の子どもに使える市販の咳止めでおすすめありますか? 2日前くらいから、夜に酷く咳き込むようになりました。 これまでも走った後や朝晩に咳が出ることはたまにありましたが、今回の咳込み方はこれまでより酷くて嗚咽…
嘔吐してもケロッとしてるときの対応について 8ヶ月です。 初めての嘔吐がありました。 17時に食べた離乳食が20時のお風呂の時に出たかんじです。 吐き戻しはよくあるのですが、結構な量だったようです。 (お風呂はパパ…
いま時短です 4月から復帰したのですが、やめようか迷ってます。 というのも下の子が4月から行き始めて、毎週休んでいて、2日に1回お迎え要請来ます ほんとに週5日行けたことがありません 最近は微熱がずっと下がらず、総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント