コメント

ぽち
フルタイム勤務ですが、休む暇がないって思ってます。
終末はたまった家事をやりながら子供をみたり、子供の受診、子供メインのレジャーに行ったり。
自分の眼科、歯医者受診したくて、平日半休取ろうと思ったら、子供が発熱し、結局子供の療養になりました。
自分の時間がない、ゆっくりご飯食べたいなぁって思ってます。
何だか、唯一一人でゆっくりご飯食べられるのは、仕事に出て、お昼電話当番して時間差で休憩取ってる時くらいかもしれません
ぽち
フルタイム勤務ですが、休む暇がないって思ってます。
終末はたまった家事をやりながら子供をみたり、子供の受診、子供メインのレジャーに行ったり。
自分の眼科、歯医者受診したくて、平日半休取ろうと思ったら、子供が発熱し、結局子供の療養になりました。
自分の時間がない、ゆっくりご飯食べたいなぁって思ってます。
何だか、唯一一人でゆっくりご飯食べられるのは、仕事に出て、お昼電話当番して時間差で休憩取ってる時くらいかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園も幼稚園も通ってるけどママ友なんておらず🥺 休日も遊んだりランチしたりしてる人たち見るとなんだか羨ましさがある…🥺 お迎え行った時にちょっと会話するような人もおらず🥺 自分が幼稚園児の時、休日も幼稚園の友達…
子ども関係の付き合いについて 職場で仲良くさせてもらってる方のことで相談です。 先日お家に来ていただき楽しく過ごしました。 私には未就学児の子どもがいて、その方には子どもはいないのですが保育に携わってるので…
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
そうですよね。
家の掃除や洗濯するのも時間とられますよね。
私の場合、性格も真面目でなかなか手が抜けないので、余計にしんどいです💦