コメント
ぽち
フルタイム勤務ですが、休む暇がないって思ってます。
終末はたまった家事をやりながら子供をみたり、子供の受診、子供メインのレジャーに行ったり。
自分の眼科、歯医者受診したくて、平日半休取ろうと思ったら、子供が発熱し、結局子供の療養になりました。
自分の時間がない、ゆっくりご飯食べたいなぁって思ってます。
何だか、唯一一人でゆっくりご飯食べられるのは、仕事に出て、お昼電話当番して時間差で休憩取ってる時くらいかもしれません
ぽち
フルタイム勤務ですが、休む暇がないって思ってます。
終末はたまった家事をやりながら子供をみたり、子供の受診、子供メインのレジャーに行ったり。
自分の眼科、歯医者受診したくて、平日半休取ろうと思ったら、子供が発熱し、結局子供の療養になりました。
自分の時間がない、ゆっくりご飯食べたいなぁって思ってます。
何だか、唯一一人でゆっくりご飯食べられるのは、仕事に出て、お昼電話当番して時間差で休憩取ってる時くらいかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
親に頼れる人が羨ましいです。 物理的に手伝って欲しいわけではなくて、電話で何か相談したり、愚痴を言ったり出来るのが羨ましいです。 うちの母親は私が小さい頃からうつ病になったり治ったりの繰り返しで過干渉の毒親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
そうですよね。
家の掃除や洗濯するのも時間とられますよね。
私の場合、性格も真面目でなかなか手が抜けないので、余計にしんどいです💦