runa
在宅当番医で調べたのですが、今日は「こども凖夜診療センター」しかないようですね、、、
しかも20:00〜の診察になります。
日曜日であれば、朝の9時から「つじもとこどもクリニック」が開いているようです!
runa
在宅当番医で調べたのですが、今日は「こども凖夜診療センター」しかないようですね、、、
しかも20:00〜の診察になります。
日曜日であれば、朝の9時から「つじもとこどもクリニック」が開いているようです!
「小児科」に関する質問
年少園児、親子遠足に行くかどうか迷ってます… 上の子(小1)が4日前に発熱、今は解熱していますが咳と鼻水がひどく、月曜火曜今日休んでいます。 そして下の子が月曜からたん絡みの咳と鼻水が出てきました。 熱は平熱よ…
発達ゆっくりさんの1年生です。 明日、尿検査があるのですが、オムツがとれてから初めての尿検査です。 オムツの時はコットンを忍ばせて絞っていたのですが、最近小児科でおしっことってね〜と言われ、コップにさせようと…
1月から風邪を繰り返していて、離乳食の卵、乳製品が進んでいません。 3月に治ったからあげようと思ったらまた風邪をひき、やっと治ってきました。 鼻水は出なくなり、痰がたまに絡む程度になりましたが、卵や乳製品をあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント