妊活 基礎体温が下がった日が排卵日か、その後2〜3日以内かについて意見を聞きたいです。基礎体温をつけて妊娠された方の経験を知りたいです。 基礎体温つけてる方に質問です🙏 体温がガクッと下がった日が排卵日という説と、 その後2〜3日以内という説があると思いますが 皆さんはどう思いますか? また基礎体温をつけて妊娠された方は実際どうでしたか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガクッと下がった日が排卵日の日もありますし、その後2.3日の場合もあるのでどちらが正しいとかではないと思いますよ☺️ 12月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!ガクッと下がった日から3日後に排卵したような体調の出方がしてたのですが、他の方からガクッと下がった日排卵日なので数え方間違えてるとご指摘があったので不安になりました💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 実際いつ排卵したかとかは医師でも分からないので😭 やっぱり排卵付辺で1日おきとかにタイミング取るのが1番なのかなぁと思います☺️! 12月10日 はじめてのママリ🔰 私は大体下がった日の次の日が排卵日のことが多かったのです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!ガクッと下がった日から3日後に排卵したような体調の出方がしてたのですが、他の方からガクッと下がった日排卵日なので数え方間違えてるとご指摘があったので不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
実際いつ排卵したかとかは医師でも分からないので😭
やっぱり排卵付辺で1日おきとかにタイミング取るのが1番なのかなぁと思います☺️!