子育て・グッズ 8ヵ月の早産の女の子が離乳食後にミルクを飲まず、便の問題もある。同じ経験の方いますか? こんにちは👋😃 現在、8ヵ月の子を育てています👶女の子です👧 2ヵ月の早産だったから、修正では6ヵ月です☺️ 離乳食を始めて1ヵ月が過ぎて食べてくれるほうだとは思うんですが、ここ最近離乳食を食べた後のミルクを飲んでくれなくなりました😵乳首を加えさせると嫌がって泣きます😢少しでも水分をと思うのですが… 同じような方いらっしゃいますか?😭 早産だったから、浣腸しないと便が自力では難しく、離乳食が始まってからは塊で少量~中量です😢 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 早産 乳首 女の子 そうまま コメント ゆき 離乳食でお腹がいっぱい何じゃないですか?☺️ 離乳食から少し時間開けてミルクあげるのもアリだと思いますよ💡 12月10日 そうまま それでも、10ミリとかしか飲みません😢 がっつりあけてあげてみます🎵 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
それでも、10ミリとかしか飲みません😢
がっつりあけてあげてみます🎵