妊娠・出産 妊娠中期の血糖値が148で、再検査が3日後にあるため不安。再検査前に食事や運動で改善できるか心配。再検査の経験がある方、アドバイスをお願いします。 妊娠中期の血糖値の検査再検査になりました😭 140までが範囲内で148でした。 3日後に再検査ですが3日間で食事の改善や運動などして 再検査引っかからないのか不安です。 再検査が数日後だった方いますか?😭 気をつけた事など教えてください😭 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 妊娠中期 運動 食事 血糖値 S(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 嫌いでなければトマトジュースがとてもいいですよ😊 特に朝食の20分〜30分前に飲むのが効果あるみたいです! 私もトマトジュースで血糖値下がってました🫢 12月10日 S トマトジュースですか😭😭 飲みたいけど苦手なんですよね😭 数日で血糖値に変化出るのか不安です😭 12月10日 はじめてのママリ 苦手なら無理はしないでください😖🙏 私は短期間で血糖値下がりました😳 検査の前の日は朝だけでなく夜ご飯の前にも飲んで😂 12月11日 S 短期間で下がったんですね😳 私も検査明後日なので明日頑張って飲みます! 引っかかるより飲んだ方がいいですね🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
トマトジュースですか😭😭
飲みたいけど苦手なんですよね😭
数日で血糖値に変化出るのか不安です😭
はじめてのママリ
苦手なら無理はしないでください😖🙏
私は短期間で血糖値下がりました😳
検査の前の日は朝だけでなく夜ご飯の前にも飲んで😂
S
短期間で下がったんですね😳
私も検査明後日なので明日頑張って飲みます!
引っかかるより飲んだ方がいいですね🥰