妊娠・出産 妊娠中期に入っているのですが、アセトアミノフェンってどれくらいの量… 妊娠中期に入っているのですが、アセトアミノフェンってどれくらいの量を飲んでも良いのでしょうか?💦 成人は3錠と表記されていますが、ネットだと1錠だったり複数の情報があり判断ができず… 病院も今はしていないので、もしアセトアミノフェンを中期に飲んでいた方や今妊娠中期で服用されている方、どれくらいの量を飲んでいたか教えて頂けないでしょうか🥲? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 服 ママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 1錠でも200,300、500とあるので一概に何錠とは言えません。 体重で飲める量が決まりますしその通りに飲まないと効き目もありません。 お手元にあるのはどのカロナールでママリさんは何キロなのでしょうか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント