※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
子育て・グッズ

幼稚園の娘のお遊戯会でご褒美を考えています。クリスマスも近いけど甘やかしすぎかな?皆さんは何を用意しますか?

幼稚園の娘のお遊戯会があるのですが、毎日頑張っているのでサプライズで何かご褒美用意したいなぁ〜と思うのですが… クリスマスも近いし、甘やかしすぎですかね?😅 皆さんなら何か用意しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あげるならお菓子とかちょっとしたものですかね!

• レッド

レッド

ちょっとしたものなら、甘やかした感もないし子どもも喜ぶし良いですね✨😊

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

びっくらたまご2個!とかはどうですか?🥳

• レッド

レッド

びっくらたまご、初めて聞きました✨ちょっとしたご褒美に良いですね💖😆

• 12月10日

お遊戯会終わってから、トイザらスに連れて行って好きなオモチャ選ばせました☺️

我が家はクリスマスはクリスマス、別物です。

• レッド

レッド

頑張ったらご褒美あげたいですよね!✨旦那と要相談ですが、うちも考えてみます😊💖

• 12月10日
ゆきじろう

うちもいつもイベントの時は頑張ったで賞あげてます😊
今回お遊戯会のあとは大きいゲームセンターに行ってクレーンゲームしたりマリオカートしたりしました🌸
ナムコのアプリでポイントとかで何回か無料でできるし、好きなキャラクターのキャンペーン中だったので喜んでました👍

• レッド

レッド

ゲームセンター喜ぶし、ご褒美にちょうどいいですね😆✨ 子どもの希望を聞いて決める事にします🥰コメントありがとうございます✨

• 12月10日