※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠初期症状があるが検査薬は陰性。排卵日不明で生理が遅れている。原因が気になる。

2週間前から妊娠初期症状のようなものが見られ始め
こひゃ妊娠したな!!と強い自信で生理予定日1週間後に検査薬したら真っ白陰性…あれ??(笑)

排卵日は確定していませんが
気になる行為からは3週間、その後にも行為はありますが…なんで生理来ないんだろう😢

コメント

ストレスとか 色んな原因で
生理が遅れる事は
よくありますよ😌⭐️

あまりにも来ないようなら
病院受診オススメします🏥
婦人科系の病気は怖いですからね😖😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね…さっそく病院行ってきます!ありがとうございました😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

時間が経ってからの書き込み失礼します🥲💦

私も同じような感じで、生理予定日が1/2だったのですが、6日経ってもこず、すごくだるかったり下腹部が痛くて妊娠!?と思って検査薬したら陰性でした笑

その後病院などはいかれましたか?どうなったか差し支えなければ教えていただきたいです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院に行きました!
    無排卵だったようでその1週間後に自然にリセットでした😂
    先生にはホルモンバランス崩れて具合悪いんだろうねって言われました。残念……

妊娠していることを祈ります✨

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥲
    私もホルモンバランス崩れてるだけな気がします…💦

ちなみに病院は予定日からどれくらいたってからいきましたか?

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白を見てから病気じゃないかと気になって気になって…すぐ行きました!

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!そのほうがすぐ解決できていいですよね🥺❤️私も落ち着いたら行ってみます。ありがとうございます🥲

• 1月9日