妊娠・出産 今日健診に行ったのですが、特に性別については触れられませんでした。… 今日健診に行ったのですが、特に性別については 触れられませんでした。 皆さんはこのエコー写真見て、性別どっちだと 思いますか? 🐘らしきものが見えなかったので女、、? とおもったのですが確信が持てません。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 性別 健診 エコー写真 ごとう🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだわからないなって感じに見えます🤔 エコーだけだと現段階ではどちらっぽいとも言えないかもです。 12月10日 ごとう🔰 なるほど、やはりそうですよね!次の検診まで待とうと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごとう🔰
なるほど、やはりそうですよね!次の検診まで待とうと思います!