コメント

ぽよ
え?旦那さんですか??
歯ブラシ月に1回買い換えるの普通だと思います。。。
人によるかもしれないですけど、歯ブラシくらい良くないですか??
高級な歯ブラシとかじゃないですよね?😅

はじめてのママリ🔰
歯ブラシの交換目安は1ヶ月なので全然おかしくないです😌
そんなに高いものでもないし、虫歯や歯周病などになった方が高くつきますよね💦
お小遣いで変えても怒られるって…ちょっとモラハラ気質なんですかね🥺
-
akane
歯医者行く方が高くつきますよね😭
あたしもそう思い100円くらいで予防出来なら!思ってます😂
お小遣いをそういうのに使うくらいなら月イチで買えなくても!って方で怒られてます😭
お小遣いは欲しいの買いな!って感じで…。
それなら歯ブラシを月イチ替えたいからってことであたしが好きで買わせて貰ってます🥹🙏🏻- 12月10日

退会ユーザー
おかしくないです!
歯ブラシなんて数百円ですよね?
一ヶ月以上使ってるであろう旦那さんに、さっさと買い替えろ!と言ってもいいくらいです
-
akane
そうなんですよ!!
本人は仕事の都合上家では夜しか磨かないので、、、ってことで月イチ替えないとのことです🥲
でも、あたしらはもっと磨いてるよ!!!
って言いたいんですよ😭- 12月10日
-
退会ユーザー
全く同じやつ買ってきて、歯ブラシの包装はなにかに包んで燃えるゴミ…とかにしてバレないようにするのが楽ですかね(面倒臭いしプラにしたいところですが😢)
もうーーーーだんなさん!😫
歯ブラシくらい買わせる度量みせてほしいですね😵💫- 12月10日

ゆん
好きにさせろやって思っちゃいます🤣
-
akane
ほんとそれです!!
歯ブラシくらい好きにさせてよ!!って思いました🤣- 12月10日
akane
そうですよね、、、。
高級なんておそれおおい!あ100円もしないものにしてます!✨
あたしからしたら、歯ブラシくらい!って思ってしまいます😔