今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。…
お恥ずかしい質問ですみません😭
今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。
ネットで見ると控えたほうがいいとみてしまい、慌てています。
検査に引っかかったりしますか…?
- はじめてのママリ
コメント
あーちゃん
どうでしょうか💦膣が傷ついてなければ大丈夫なのでは??
お恥ずかしい質問ですみません😭
今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。
ネットで見ると控えたほうがいいとみてしまい、慌てています。
検査に引っかかったりしますか…?
あーちゃん
どうでしょうか💦膣が傷ついてなければ大丈夫なのでは??
「産婦人科・小児科」に関する質問
癌になり、放射線治療を受けることになったのですが、0歳の赤ちゃんは病院までは連れて行けても被曝する放射線の部屋には入れないので、まず連れてくることはやめた方がいいと先生に言われました。放射線の時間は10〜15分…
妊娠中にインフルのワクチンも打ってRSのワクチンも打った方おられますか?? 元気な赤ちゃん産まれましたか?? 妊娠初期の時にインフルエンザのワクチンを今回の妊娠で初めて打って RSワクチンも打とうとは思ってい…
一昨日発熱して、昨日は熱があっても微熱でしたが、小児科つれてって、鼻水と咳の薬出してもらいました。 風邪かな?って言われて、他の検査無しです。 保育園でヒトメタでてます。 夜はぐっすり寝てたんですが、今朝寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
血などは出てなかったのですが…😣
聞くのも少し恥ずかしいので悩みます💦