今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。…
お恥ずかしい質問ですみません😭
今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。
ネットで見ると控えたほうがいいとみてしまい、慌てています。
検査に引っかかったりしますか…?
- はじめてのママリ
コメント
あーちゃん
どうでしょうか💦膣が傷ついてなければ大丈夫なのでは??
お恥ずかしい質問ですみません😭
今日子宮頚がん検診なのですが、昨日タイミングを取ってしまいました…。
ネットで見ると控えたほうがいいとみてしまい、慌てています。
検査に引っかかったりしますか…?
あーちゃん
どうでしょうか💦膣が傷ついてなければ大丈夫なのでは??
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行ったのですが、薬が2日分しかなかったのは医者のミスでしょうか? 1回目(3日の火曜日)、鼻水だけで受診。 席は出ていなかったけど、でるかもしれないから咳止め2日分、カルボシステイン5日分処方。 2回目(7…
インフルの登園開始について聞きたいです! 2月8日発症 本日2月9日インフルB発症 13日までは家にいてくださいと手紙をいただいたのですが、 熱が下がればその3日後に登園許可書もらいに来てねと言われました。 多分木曜…
発熱して幼稚園からお迎え要請があり、その後連れて帰ってきたら熱が平熱まで下がり、食欲もあり、元気でした。 その後週末も元気で熱が出ることも無く、変わらずでした。 息子のクラスはインフルエンザが出ておらず、違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
血などは出てなかったのですが…😣
聞くのも少し恥ずかしいので悩みます💦