コメント

ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
「夫」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
6歳の娘についてです。 最近、この子大丈夫かな?と思う行動が多く 相談させてください。 ●バーベキューにいったとき、自分の席のうしろに錆びついた棚があり、ここに座るの嫌だと言いはじめ、席をかえると ここも椅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
今は完母です。哺乳瓶拒否でミルクは途中から飲んでくれなくなりました。
ミルクに慣れさせるのはどうやりましたか?
ゆん
いえいえ!いつもお疲れ様ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
私の子も哺乳瓶拒否でしたが、搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませるところからはじめました!
哺乳瓶の乳首も色々試して見ました!
はじめてのママリ🔰
時間のある時に少しずつミルクと哺乳瓶も練習してみようと思います!
ありがとうございます😊