コメント

ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
「夫」に関する質問
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
夫、洗濯物担当なのに寝た。 取り込んでるものいっぱいあるのに。 明日の朝洗わなきゃいけない洗濯物もいっぱいあるのに。 明日朝早く出かけなきゃいけないのに、いつするんだろ。 わたしは私担当の作り置き料理と、掃除…
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
今は完母です。哺乳瓶拒否でミルクは途中から飲んでくれなくなりました。
ミルクに慣れさせるのはどうやりましたか?
ゆん
いえいえ!いつもお疲れ様ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
私の子も哺乳瓶拒否でしたが、搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませるところからはじめました!
哺乳瓶の乳首も色々試して見ました!
はじめてのママリ🔰
時間のある時に少しずつミルクと哺乳瓶も練習してみようと思います!
ありがとうございます😊