コメント

ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
ゆん
今は完母ですか??私は下の子の時夜のみミルクに変えたんですが、だいぶ寝れるようになりました!
「夫」に関する質問
夫が休職中ですが、アイコスを吸いまくっています。 長女を妊娠した9年前かなり話し合いましたが、辞められていません。 もう死ぬまで無理でしょうか? 見えてなければどうでも良かったのですが、家にいて吸うのをよく見…
昨日からこちらで隣人からの苦情について相談させていただいています。 (何度も目につき不快に思う方がいたら申し訳ありません) ホースと家庭用散水機を繋いで庭の芝生に10分ほど水を撒くのですが、どう見てもお隣の敷…
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
今は完母です。哺乳瓶拒否でミルクは途中から飲んでくれなくなりました。
ミルクに慣れさせるのはどうやりましたか?
ゆん
いえいえ!いつもお疲れ様ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
私の子も哺乳瓶拒否でしたが、搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませるところからはじめました!
哺乳瓶の乳首も色々試して見ました!
はじめてのママリ🔰
時間のある時に少しずつミルクと哺乳瓶も練習してみようと思います!
ありがとうございます😊