化学流産してしまいました。化学流産後は何日かまてば普通に生理が来ますか?経験した方教えていただけると助かります😿
化学流産してしまいました。
化学流産後は何日かまてば普通に生理が来ますか?
経験した方教えていただけると
助かります😿
- ゆう(生後0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
化学流産の出血を生理とみていいと思います。
その次の生理はいつもの周期と少しずれることもあるかもしれませんが💦

COCOA
化学流産=生理です、次の生理は1ヶ月後です。
-
ゆう
まだピンクのおりものなのですがこれから出血してそれを生理と見るのですかね?😭🙏
- 12月10日
-
COCOA
きちんとした生理になりますよ。(普通より少し多め、キツメの可能性あります)
- 12月10日
-
COCOA
と言うか、病院でみて貰ってないなら、まだ流産決定ではないので、
●暫くして、普通の生理が来る→念のため検査薬で陰性確かめる
●なかなか普通の生理が来ずダラダラ出血が続いたり、出血が止まる→病院へ行く
って感じにした方が良いかと思います。- 12月10日
-
ゆう
詳しくありがとうございます😭
体温も下がり出血が少しずつあるので生理の始まりかな?と思います😞
様子を見て病院にいってみることにします!ありがとうございます😿- 12月10日

いーいー
化学流産は流産にはならずに普通の生理なので生理としてカウントして良いですよ。
-
ゆう
ピンクのおりものが昨日出て
朝検査薬が薄くなったのでこれから出血するのですかね?😿🙏- 12月10日
-
いーいー
そうですね。これから生理になるかもしれません。
- 12月10日
-
ゆう
ありがとうございます😭🙏
- 12月10日
ゆう
まだピンクのおりものしか出てないのですがこれからか何日か出血する感じですかね?🥲💧
ママリ
私の経験ですが、フライングで薄い陽性が出て、その2〜3日後体温が下がって、翌日生理予定日の3日後くらいに出血(いつもの生理と同じような)という感じでした。
ゆう
体温が下がってきてまた朝出血が始まったので生理の始まりかもしれないですね🥲ありがとうございます😭🙏