コメント

けい
1歳の時に義母からいただいて、5歳になった今も遊んでいますよ!
これはおすすめです!

退会ユーザー
娘に10ヶ月で購入して、
5歳の今でもいろんな遊び方でブロック並べて遊んでますよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
大きくなって重宝するのは
いいですね 🤔❤️ 悩んでましたが 買ってもらいます(笑)- 12月10日

はじめてのママリ🔰
1歳か2歳の時に買いました😊
もうすぐ4歳ですが、今も遊びますよ!
今は自分で色々考えて組み立てて作って遊んでます😄
-
はじめてのママリ🔰
小さい時はあんまり遊ばないですかね🥹 大きくなっても遊んでくれるなら買ってもらおうかなと思います😂笑- 12月10日

優しい麦茶
8ヶ月で買いました!最初は叩いてるだけでしたが、徐々に自分ではめて作れるようになり、今では飛行機やトンネルなど発想を膨らませて作って楽しんでますよ☺︎
1つ1つが大きいので下のお子さんが産まれて小さいうちでも、飲み込む心配はないかなぁと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
これから遊んでくれますかね🤔❤️ 飲み込むよりも最近投げることが増えてきたので ブロック投げないかが心配で😥- 12月10日

たー
最初に積めたのは1歳半過ぎてからでしたが小学生になった今も遊んでいますよ😊
レゴとも互換性があるのでアンパンマンに興味なくなってからはレゴを買い足していますがアンパンマンブロックおすすめです❣️
-
はじめてのママリ🔰
1歳半でブロック積めるんですね😳 小学生でも遊んでくれるなんてブロックすごいです!(笑)買うしかないですね🤣- 12月10日

退会ユーザー
息子が1歳の時に買いましたが3歳くらいまではよく遊んでいました。
今は2歳の娘がよく遊んでいます。

はじめてのママリ🔰
今も遊んでますよー😊
レゴを買い足して、どんどん作れるものがレベルアップしてます✨
はじめてのママリ🔰
5歳でも遊んでるんですね🫣🫶 なら買ってもらおうかな🤣
けい
ぜひ買ってもらってください😆
1歳半の娘も5歳のお兄ちゃんと一緒に色んな形を作って遊んでいますよ。