子育て・グッズ キッチンに1歳の子供がハイハイで入って来てしまうのですが、賃貸で突っ… キッチンに1歳の子供がハイハイで入って来てしまうのですが、賃貸で突っ張り式のベビーガードは家の作り上置けません おくだけとおせんぼを買うか迷います 動かして突破されてしまうでしょうか 良い方法あれば教えてください 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ベビー キッチン 1歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーサークルでお子さんを囲い込んじゃったらどうでしょう😄 12月10日 mya🐰 うちも、ベビーサークルをリビングの1/3位の大きさに広げて自由にさせてました✨ 私もそこでゆっくりしてましたよ😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント