妊娠・出産 今日トイレで微量の出血がありました。色はピンクっぽい感じでおりもの… 今日トイレで微量の出血がありました。 色はピンクっぽい感じでおりものに混じってる?くらい でした。あ、不正出血かなと思いました。 最終の仲良しから8日しかたってないのでさすがに 妊娠なら早すぎると思いました。 前回生理が12月5日だったのでまだまだ生理は先だと 思うのですが生理前にある胸がちょっと痛いくらいしか 症状がないのでなんとも言えませんが。 きっと不正出血ですよね?('ω') 最終更新:2016年12月30日 お気に入り おりもの 不正出血 症状 仲良し 妊娠 生理前 トイレ あいたん(10歳) コメント 退会ユーザー 着床出血とかじゃないんですか?🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント