コメント
ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓 1.2.3と毎年予定が詰まってますが、今回は1日に初詣に行き2日3日は家でゆっくりしようかなと思ってます。 ですが、電車で30分となると少し遠いかなあと思…
初歩的な質問になるかもなんですが、教えてください🙇♀️ 子宮口が開いてないと陣痛は来ないものですか? もしくは、開いてなくても急に陣痛が来ますか?
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かた子
回答ありがとうございます。
入院準備に入れようとかと思いましたが、作れないのであれば外す事にします(⌒-⌒; )
ままり
大原で産むんですか??準備するものには入ってませんでしたがミルクもあるといいかもしれないです。ナースコールしてミルクお願いしてたら売店で買ってたきたら??と言われて買って来たので…😭😭😭
ままり
ミルク買ってくるとポットとか貸してもらえてそれでミルク作るので、それでお茶やコーヒー入れるのもありかもしれないです!個室なので全部部屋の中で完結されます。