妊娠・出産 大原綜合病院に入院中、温かい飲み物を作れる場所があるか知りたいですか? 最近、産科に限らず大原綜合病院に入院された方いますか?? 入院中、スティックコーヒーやお茶など、温かい飲み物を作れる所などありましたか?? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り お茶 コーヒー 飲み物 福島県 福島市 かた子(6歳) コメント ままり 1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦 12月16日 かた子 回答ありがとうございます。 入院準備に入れようとかと思いましたが、作れないのであれば外す事にします(⌒-⌒; ) 12月16日 ままり 大原で産むんですか??準備するものには入ってませんでしたがミルクもあるといいかもしれないです。ナースコールしてミルクお願いしてたら売店で買ってたきたら??と言われて買って来たので…😭😭😭 12月18日 ままり ミルク買ってくるとポットとか貸してもらえてそれでミルク作るので、それでお茶やコーヒー入れるのもありかもしれないです!個室なので全部部屋の中で完結されます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かた子
回答ありがとうございます。
入院準備に入れようとかと思いましたが、作れないのであれば外す事にします(⌒-⌒; )
ままり
大原で産むんですか??準備するものには入ってませんでしたがミルクもあるといいかもしれないです。ナースコールしてミルクお願いしてたら売店で買ってたきたら??と言われて買って来たので…😭😭😭
ままり
ミルク買ってくるとポットとか貸してもらえてそれでミルク作るので、それでお茶やコーヒー入れるのもありかもしれないです!個室なので全部部屋の中で完結されます。