コメント

ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロ陽性 不安で仕方ないので聞いてください🥲 今13週で、妊娠自体は順調なのですが、10週と6日のときにした初期検査で、サイトメガロのIgG抗体価104、IgM1.3とどちらも陽性でした🥲 妊娠発覚したときに風邪をひい…
ここ2週間、毎日嘔吐していてほぼ寝たきりで絶賛つわり中です🥲 立ち仕事で接客業ということもあり、仕事を休んでいるのですが、復帰の時期に悩んでいます。 せめて嘔吐が治まればと思っているのですが、いつになることか……
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか? ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿 出血と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かた子
回答ありがとうございます。
入院準備に入れようとかと思いましたが、作れないのであれば外す事にします(⌒-⌒; )
ままり
大原で産むんですか??準備するものには入ってませんでしたがミルクもあるといいかもしれないです。ナースコールしてミルクお願いしてたら売店で買ってたきたら??と言われて買って来たので…😭😭😭
ままり
ミルク買ってくるとポットとか貸してもらえてそれでミルク作るので、それでお茶やコーヒー入れるのもありかもしれないです!個室なので全部部屋の中で完結されます。