コメント

ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
ままり
1年前ですが大原で出産したときは産科にはなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
16週、17週あたりで胎動感じた方どんな感じでしたか🤔? 初マタなのですが、最近小魚が泳ぐ?動く?ようなくすぐったい感じがするんですが腸の動きなのか、気の所為なのか、これが胎動なのかわからなくて😓 さすがに胎動早…
36週で胎児の体重が2200gぐらいだった方、38週ではどのくらいでしたか??38週に計画分娩予定です🤰 また子宮口が1センチあいてるといわれましたが、どのくらいで陣痛来ましたか?計画前にきたら嬉しい反面ソワソワしてま…
完ミの方で産後の生理いつ頃来ましたか? 最近悪露が落ち着いたなと思ったところだったんですが 生理前のような下腹部の鈍い痛みと腰痛がします。 もう来るとしたら、早い人は産後1ヶ月半とかでもくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かた子
回答ありがとうございます。
入院準備に入れようとかと思いましたが、作れないのであれば外す事にします(⌒-⌒; )
ままり
大原で産むんですか??準備するものには入ってませんでしたがミルクもあるといいかもしれないです。ナースコールしてミルクお願いしてたら売店で買ってたきたら??と言われて買って来たので…😭😭😭
ままり
ミルク買ってくるとポットとか貸してもらえてそれでミルク作るので、それでお茶やコーヒー入れるのもありかもしれないです!個室なので全部部屋の中で完結されます。