はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していなければ生理予定日もズレるのでこれから陽性反応が強くなっていく可能性あると思います‼️
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していなければ生理予定日もズレるのでこれから陽性反応が強くなっていく可能性あると思います‼️
「生理」に関する質問
推定4週4~5日くらいで胎嚢全然見えませんでした😭前回4月に流産して手術を受け、その後生理1回見送って妊活して今回の陽性反応です。不安でたまらないです。 こまめに受診した方が良いでしょうか?
生理の始まりについてです 昔は1日目から真っ赤な血が出ていたのですが 数ヶ月前から夕方うっすーらついて 朝もうっすーらで夕方にでてくるという感じなのですが 同じ方いらっしゃいますか?💦 婦人科に行った方がいいん…
旦那が喉痛いとか言い出した。 毎月体調崩してる。 5月も6月も熱出して2、3日寝込んで。 私はその間ワンオペ育児で。 今月も同じように体調崩すのかな。 ええ加減にせえよ。 毎月毎月。生理かよ。さすがに弱すぎる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント