コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子を送りました!
ヨックモックが好きで、実際にお返しにしたんですが、今の時期は缶がクリスマス仕様なので可愛いです🎄.*
ママ♡
スタバのカードにチャージして返しました(˙꒳˙ )
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
それもいいですね!以前結婚式のスピーチを頼まれて、そのお礼としてスタバのカードをもらったことがあります。
普段はあんまりスタバには行かないのですが、良いきっかけになってちょっとリッチな時間を過ごすことができました。
ちなみに、今2人の方へのお返しを検討中なのですが、そのうちの1人の方は、私より少し先輩で普段からランチをご馳走してくれたり、いろいろプレゼントをくれたりしている方で、もらった金額的には2000円位なんですけど、今回のお返しで4000円位のカタログギフトを送ろうかとも考えたのですが、失礼だと思いますか?- 12月10日
-
ママ♡
カタログギフトなら調べないとハッキリした金額は分からないので失礼ではないと思います(˙꒳˙ )
でも、そのお2人がもし共通の知り合いで別々のカタログギフトだと知ってしまった時、安い方の方は少し複雑な気持ちになりそうですが(´Д`;)- 12月10日
-
初めてのママリ🔰
返信が遅くなってしまってすみません。
そうですよね。金額に差が出ないように考えていきたいと思います。
ありがとうございました。とても助かりました。- 12月16日
初めてのママリ🔰
なるほど!いいですね!
ちなみに、今2人の方へのお返しを検討中なんですけど、そのうちの1人の方からお祝いとしてもらったものの、金額的には2000円位だと思うんですけど、普段からちょっと年上の方でランチをご馳走になったり、色々とお世話になっているので、この際もらった金額より高いカタログギフトを送ろうかなぁとも考えました。
それはやはり失礼だと思いますか?