コメント
まりー
うちもそうでした!!
水の感覚、音や視覚など発達して怖い等感じるのかなぁと思いました。成長してるってことだと思います☺️
今では水をバシャバシャしてパパと楽しんでいます☺️❤️
まりー
うちもそうでした!!
水の感覚、音や視覚など発達して怖い等感じるのかなぁと思いました。成長してるってことだと思います☺️
今では水をバシャバシャしてパパと楽しんでいます☺️❤️
「泣く」に関する質問
1歳半くらいのお子さん、お昼寝はどう入眠されていますか? 私の娘は最近までサークルの中でブランケットを触りながらセルフねんねしていたのですがサークル撤去してからはまず寝ようとせず部屋中歩きまわってます。笑 …
妊娠中ってなんでこんな性欲えげつないんですかね。 元々強い方ですがパワーアップしすぎて多い時朝晩2回ぐらい自慰行為をしてしまいます。 夫とはずっとレスです。 何度も話し合いましたが、結婚前から改善されず 子宮…
1人目はイヤイヤ期がなくて2人目がイヤイヤ期なのか発達の問題なのかわかりません。1歳7ヶ月の子です。 ・ズボンを履かせると狂ったように泣く ・自分の思ってることがこちらに伝わらないと狂ったように泣く ・朝方4時か5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペットシッターなう🐩
同じ方がいてよかった😊
そーなんですね!
時間が解決してくれるのであれば安心!!
泣いてるのに入れるの
気が引けるんですけど
懲りずに頑張って入れていきます笑
はやく慣れてくれればいいな〜✨
まりー
うちも機嫌が悪くて、パパが少し気が滅入っていた様子でしたが、今では男2人楽しくお風呂タイムです☺️
大丈夫です!時間とお子さんの成長が勝手に解決してくれます❤️お互い頑張りましょう☺️
ペットシッターなう🐩
よかったですー!
ありがとうございます😊