雑談・つぶやき 今日会った41歳のママさんは、一人目を45歳で出産していて、雰囲気がとても優しそうでした。 今日会ったママさん41歳で一人目45歳で二人目生んでてまじで凄い!!オーラ?雰囲気?がものすごく優しそうなママさんだった🥰 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 5歳 二人目 1歳 ママ コメント 🍀526✨ そんな素敵なマダムが⁉️😍✨❤️ 12月9日 ママ 遅くなり申し訳ございません。 そうなんです!🥰 カッコイイです😍😍😍 2月5日 🍀526✨ いえいえありがとうございます😂💕 そしてわたくし事ですが、たった今陣痛室で陣痛に耐えてる最中でして、こうしてグットアンサーの通知が来て嬉しいです🤭💕 腰がマジで痛い‼️💦💦💦 でも頑張れます💗 ありがとうございます♪ 2月5日 ママ わお!😱😱😱😱 すごい!ごめんなさい🙏 頑張ってください👍👍👍 ってもうじゅうぶん頑張ってますよねすみません😂💦💦💦 ベッドマットレスの角とかに肛門押し付けたら私は楽でした!! わードキドキします! ぜひ落ち着いたら出産報告らんに載せてください❤️❤️❤️❤️ 2月5日 🍀526✨ いえいえマジでタイミングよく本当ありがとうございます♪😂✨💕 ベットマットレスの角に肛門を押し付ける‼️💓 やってみます! 今は間隔が5分になって来ました。 ドキドキ💓です。 頑張ります!ありがとうございます本当😆🍀❤️ 2月5日 ママ やばいですね5分!もうすぐですね😍❤️ すごいなあ〜😍 もうすぐですね☺️⭐⭐⭐⭐ 応援してます!私もドキドキしてきました😭❤️❤️❤️❤️ 神秘ですよね! 返信不要です! 応援してます!!🙌🙌🙌🙌 頑張れママさん!頑張れ赤ちゃん!❤️❤️❤️❤️❤️ 2月5日 🍀526✨ ❤️❤️❤️👶❤️❤️❤️ ありがとうございます ❤️❤️❤️🥰❤️❤️❤️ 2月5日 ママ こちらこそ🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ファイト~いっぱーつ!😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなり申し訳ございません。
そうなんです!🥰
カッコイイです😍😍😍
🍀526✨
いえいえありがとうございます😂💕
そしてわたくし事ですが、たった今陣痛室で陣痛に耐えてる最中でして、こうしてグットアンサーの通知が来て嬉しいです🤭💕
腰がマジで痛い‼️💦💦💦
でも頑張れます💗
ありがとうございます♪
ママ
わお!😱😱😱😱
すごい!ごめんなさい🙏
頑張ってください👍👍👍
ってもうじゅうぶん頑張ってますよねすみません😂💦💦💦
ベッドマットレスの角とかに肛門押し付けたら私は楽でした!!
わードキドキします!
ぜひ落ち着いたら出産報告らんに載せてください❤️❤️❤️❤️
🍀526✨
いえいえマジでタイミングよく本当ありがとうございます♪😂✨💕
ベットマットレスの角に肛門を押し付ける‼️💓
やってみます!
今は間隔が5分になって来ました。
ドキドキ💓です。
頑張ります!ありがとうございます本当😆🍀❤️
ママ
やばいですね5分!もうすぐですね😍❤️
すごいなあ〜😍
もうすぐですね☺️⭐⭐⭐⭐
応援してます!私もドキドキしてきました😭❤️❤️❤️❤️
神秘ですよね!
返信不要です!
応援してます!!🙌🙌🙌🙌
頑張れママさん!頑張れ赤ちゃん!❤️❤️❤️❤️❤️
🍀526✨
❤️❤️❤️👶❤️❤️❤️
ありがとうございます
❤️❤️❤️🥰❤️❤️❤️
ママ
こちらこそ🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ファイト~いっぱーつ!😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️