コメント

🐠
年末年始やお盆などが一番欲しい業界です😂

退会ユーザー
お花屋さんのパートに応募したことあるんですが、お盆、お彼岸、土日祝とか忙しいみたいで、寒いし、力仕事みたいでした💦💦
-
るる
そうなんですね!
子どもが小さいうちは難しそうなので今回は見送ろうと思います😭
子育てが落ち着いた頃に、お花屋さんできたらいいな~🌼
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございました🤗- 12月14日
🐠
年末年始やお盆などが一番欲しい業界です😂
退会ユーザー
お花屋さんのパートに応募したことあるんですが、お盆、お彼岸、土日祝とか忙しいみたいで、寒いし、力仕事みたいでした💦💦
るる
そうなんですね!
子どもが小さいうちは難しそうなので今回は見送ろうと思います😭
子育てが落ち着いた頃に、お花屋さんできたらいいな~🌼
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございました🤗
「パート」に関する質問
INFPでHSPのみなさん〜! 自分にとって天職はなんですか? 加えて私はプチ潔癖なのでもうなにで働けばいいか分かりません〜😂😂 現状、飲食と保育園調理でパートなのですが 正社員目指していて、そうなると簡単に離職で…
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
パートで働いてるのですが、明日急遽子供達を見てくれる人がだめになってしまい、私が子供達をみてないといけません。 その場合正直に、明日朝子供達を見てくれる人が急遽だめになってしまった為本日お休みさせてください…
お仕事人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!😂
そうなると子どもが小さいうちは難しそうですね😭
るる
お返事が遅くなりすみません
回答ありがとうございます✨