※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃおぷん
妊娠・出産

陣痛が来る直前に何をしていましたか?運動やお風呂、寝ていたなど教えてください。

陣痛きたかな!?ってなる直前、何かしてましたか( ・◡・ )?

運動してた・お風呂に入ってた・寝てたなどなど…教えてください♡

コメント

あおまま

ビビンバ食べてました!笑

• にゃおぷん

にゃおぷん

辛いのが刺激だったんですかね( ´・∀・)笑
    ありがとうございます♡

• 12月29日
まき☺︎

前駆からきたパターンでしたが、クリスマスケーキ食べてました(笑)^^

• にゃおぷん

にゃおぷん

前駆から早かったですか( ・◡・ )?食事後が多いですね(笑)

• 12月29日
  • まき☺︎

まき☺︎

地味に痛いくらいの前駆含めると25生まれですが24の朝から痛かったですかねー\( ˆoˆ )/
    でも動けるし、まぁ軽い生理痛ーって感じで。夜には寝付けないくらい痛くて病院行きました

• 12月29日
  • にゃおぷん

にゃおぷん

なるほど( ´・∀・)
    生理痛っぽいのは前駆なんですね!
    ありがとうございます♡

• 12月29日
MAMA

アイス食べながらTV見てくつろでました!(笑)

• にゃおぷん

にゃおぷん

食べたあとが多いですね(笑)
    リラックスがいいんですね♡

• 12月29日

寝てましたー!✨ ウォーキングして疲れて、でも前駆陣痛で寝れないなーとおもってて。
やっと寝付いたときに、おしるし→すぐに5分間隔の陣痛でした!

• にゃおぷん

にゃおぷん

前駆って生理痛とかみたいな感じですか?その後すぐだったんですね( ・◡・ )

• 12月29日

退会ユーザー

そんなかんじです!
    私は腰もお腹もぎゅーっと痛くなる前駆陣痛が出産より1ヶ月前からよくきてました😂
    なのですぐではないのですが、おしるしきてほぼ同時に陣痛でした!

• 12月29日
  • にゃおぷん

にゃおぷん

そうなんですね♡
    おしるしもまだなので楽しみです( ´・∀・)
    ありがとうございます♡

• 12月29日

寝てましたー!✨ ウォーキングして疲れて、でも前駆陣痛で寝れないなーとおもってて。
やっと寝付いたときに、おしるし→すぐに5分間隔の陣痛でした!

maiko423

寝てました!
生理痛みたいに、痛いなぁと思ってトイレに行ったら、おしるしがきてて、10分間隔の陣痛がスタートしました!

• にゃおぷん

にゃおぷん

リラックスがいいんですかね♡
    ありがとうございます( ・◡・ )

• 12月29日
れおな、のえるママ

私は病院で入院が決まった夜から階段上がり降りしたりスクワットしてました!笑

• にゃおぷん

にゃおぷん

運動から陣痛に繋がったんですね( ・◡・ )!

• 12月29日
樹莉

昼間におしるしがあって、夜中に15分置きの陣痛があったのに朝には前駆に戻って、夕方から陣痛がはじまりました
でもずっと生理痛のような痛みで、5分間隔でも普通に歩けました
なので、お風呂はいって晩御飯食べてのんびりしてましたね

maya.

日曜日、旦那が休みだったのでショッピングモール、ホームセンター、と用事があったので朝から夕方まで買い物に出歩いて
歩きに歩いてたくさん食べて
月曜日夕方からあたたた…くらいの痛みがきて火曜日朝方息子を出産しました!☺️