コメント

あおまま
ビビンバ食べてました!笑

まき☺︎
前駆からきたパターンでしたが、クリスマスケーキ食べてました(笑)^^
-
にゃおぷん
前駆から早かったですか( ・◡・ )?食事後が多いですね(笑)- 12月29日
-
まき☺︎
地味に痛いくらいの前駆含めると25生まれですが24の朝から痛かったですかねー\( ˆoˆ )/
でも動けるし、まぁ軽い生理痛ーって感じで。夜には寝付けないくらい痛くて病院行きました- 12月29日
-
にゃおぷん
なるほど( ´・∀・)
生理痛っぽいのは前駆なんですね!
ありがとうございます♡- 12月29日

MAMA
アイス食べながらTV見てくつろでました!(笑)
-
にゃおぷん
食べたあとが多いですね(笑)
リラックスがいいんですね♡- 12月29日

退会ユーザー
寝てましたー!✨ ウォーキングして疲れて、でも前駆陣痛で寝れないなーとおもってて。
やっと寝付いたときに、おしるし→すぐに5分間隔の陣痛でした!
-
にゃおぷん
前駆って生理痛とかみたいな感じですか?その後すぐだったんですね( ・◡・ )- 12月29日
-
退会ユーザー
そんなかんじです!
私は腰もお腹もぎゅーっと痛くなる前駆陣痛が出産より1ヶ月前からよくきてました😂
なのですぐではないのですが、おしるしきてほぼ同時に陣痛でした!- 12月29日
-
にゃおぷん
そうなんですね♡
おしるしもまだなので楽しみです( ´・∀・)
ありがとうございます♡- 12月29日

退会ユーザー
寝てましたー!✨ ウォーキングして疲れて、でも前駆陣痛で寝れないなーとおもってて。
やっと寝付いたときに、おしるし→すぐに5分間隔の陣痛でした!

maiko423
寝てました!
生理痛みたいに、痛いなぁと思ってトイレに行ったら、おしるしがきてて、10分間隔の陣痛がスタートしました!
-
にゃおぷん
リラックスがいいんですかね♡
ありがとうございます( ・◡・ )- 12月29日

れおな、のえるママ
私は病院で入院が決まった夜から階段上がり降りしたりスクワットしてました!笑
-
にゃおぷん
運動から陣痛に繋がったんですね( ・◡・ )!- 12月29日

樹莉
昼間におしるしがあって、夜中に15分置きの陣痛があったのに朝には前駆に戻って、夕方から陣痛がはじまりました
でもずっと生理痛のような痛みで、5分間隔でも普通に歩けました
なので、お風呂はいって晩御飯食べてのんびりしてましたね

maya.
日曜日、旦那が休みだったのでショッピングモール、ホームセンター、と用事があったので朝から夕方まで買い物に出歩いて
歩きに歩いてたくさん食べて
月曜日夕方からあたたた…くらいの痛みがきて火曜日朝方息子を出産しました!☺️
にゃおぷん
辛いのが刺激だったんですかね( ´・∀・)笑
ありがとうございます♡