お出かけ ディズニーのチケットのことなのですが、オンライン予約・購入サイトで… ディズニーのチケットのことなのですが、 オンライン予約・購入サイトで購入したのですが、 アプリの方に表示するのはどうやったらいいのでしょうか?💦 メールで送られてきてる感じなんですが、 当日入園してからできるんでしたっけ?😭 数年ぶりで全く覚えていません笑 教えてください💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り アプリ サイト 入園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 新米ママ スマホで購入でしたらアプリにそのまま表示されますよ☺️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 アカウントが違っていたようで、一度ログインし直したら表示されました😭ありがとうございます😭! 12月9日 新米ママ 良かったです😊 久しぶりのディズニー楽しんでください💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカウントが違っていたようで、一度ログインし直したら表示されました😭ありがとうございます😭!
新米ママ
良かったです😊
久しぶりのディズニー楽しんでください💓