子育て・グッズ 離乳食を食べてくれて嬉しいけど、明日からまた食べなくなるか心配。ありがたい気持ちと不安が入り混じっています。 今まで全然食べなかった離乳食、 今日の夜完食してくれて すっごくうれしくなりました。、 今までずーーっとイライラしてて どうせ捨てるならってベビーフードにばっかり 頼ってて、今日うどん自分で作ったやつ バクバクたべてくれて、、 でも明日からまた食べなくなるのかな、、 食べてくれるといいな。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うどん ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あちゃん 私の息子も同じくらいの時期は ほとんど食べてくれませんでしたよ😂 12月9日 ママリ コメントありがとうございます🥲 全然食べないから、いまだに普通のミルクあげてていつになったら卒ミできるんだろうって思ってて。 他人と比べちゃダメだけど気持ちばかり焦る毎日です😖 12月9日 あちゃん 焦らずゆっくりですよ...🐌 知らないうちに食べてくれたり するようになります☀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥲
全然食べないから、いまだに普通のミルクあげてていつになったら卒ミできるんだろうって思ってて。
他人と比べちゃダメだけど気持ちばかり焦る毎日です😖
あちゃん
焦らずゆっくりですよ...🐌
知らないうちに食べてくれたり
するようになります☀️