コメント

me1cy
すごくわかります!
私も同じくです💦

はじめてのママリ🔰
同じくです!3人目ほしいけど、お金がないがよぎり中々踏み込めません😭年齢は34です😭自分の中では38歳までかなー!と思ってはいますが😥子育てに優しい社会になってほしいです(T ^ T)
-
mama☺︎
そうなんです!うちもお金があれば迷わず産みますが、共働きなのにお金がありません、、笑- 12月9日
me1cy
すごくわかります!
私も同じくです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです!3人目ほしいけど、お金がないがよぎり中々踏み込めません😭年齢は34です😭自分の中では38歳までかなー!と思ってはいますが😥子育てに優しい社会になってほしいです(T ^ T)
mama☺︎
そうなんです!うちもお金があれば迷わず産みますが、共働きなのにお金がありません、、笑
「5歳」に関する質問
レゴの対象年齢表記について教えてください。 7+になっているものは、5歳の子には難しいですか? 親戚の子供にプレゼントしたいと思っています。 レゴはたくさん持っているようです。
5歳の娘を育てています。 娘がお股がおむつかぶれのように赤くなる事が多いです。 おしっこが出る股周辺が赤くなります。 皮膚科で出されたロコイドを塗ると一晩で落ち着くのですが、また赤くなります。 週に1回はお…
旦那が5歳の息子に怒鳴り散らしてるから 何したのって聞いたら 息子が咳しててよだれか痰を 床にペってしたらしい ここだけ見れば 息子が悪いというか なんでそんな事したの?ってなるけど その直前までの旦那と息子の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
めちゃくちゃ悩みますよね、、