妊活 生理予定日5日前です。生理前はいつも下腹部が重くなるのですが、今回は… 生理予定日5日前です。 生理前はいつも下腹部が重くなるのですが、今回はなんだか軽いです。 排卵検査薬を使ったので排卵日はほぼ確定しています。 同じような症状で、妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 妊娠 生理前 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も腰、お腹等が痛くなってきたのを合図でそろそろ生理来るかと思うのですが痛みがなく気づけば生理予定日過ぎてました😂 それで妊娠検査薬すると陽性でした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント