※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

娘の1歳の誕生日のランチ外食の候補を相談中。離乳食進んでいるのでファミレスでもいいかな。候補コメントでいいねを。

娘が明日で1歳になります。ランチ外食するなら⬇️候補の中から何にしますか?離乳食は結構進んでいるかと思います。家では揚げてないコロッケ、ソースなしハンバーグ、焼き魚あとは辛くない料理の日は大人と同じご飯を薄めて小さく切ってあげたりしています!

夜は別でお店を予約しているので昼はファミレスなどでもいいかな〜と思っています😊
一応候補にあがってるものをコメントに書いてみるのでいいね下さい🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

うどんがあるご飯屋さんにする🙋‍♀️

ママリ

回転寿司にいって卵など挑戦してみる🙋‍♀️

ママリ

お好み焼きでソースなしであげる🙋‍♀️

ママリ

ファミレスにいってお子様ランチあげてみる🙋‍♀️

ママリ

BFを持ち込んで大人の好きな物を食べに行く🙋‍♀️

みき

ショッピングモールのフードコートとかおすすめです。旦那さんと時間差で食べれるし、持ち込みも大丈夫だし。多目的トイレなどもあるので😊

まきぷぅー

ラーメン屋とか、ご飯あるところでかける系のBFも便利でした。子供は温かいご飯たべれるし、大人は好きなもの食べれるし。