※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
ココロ・悩み

ママ友との関係が絶縁したけれど、子供会や町で顔を合わせることがある場合、その後の付き合いや対処法について教えてください。

✴️ママ友と絶縁したのに、小学校と町が一緒な上に、子供会でも仕方なく顔を合わせなきゃいけないパターンのママさんに聞きたいです✴️

良ければ、その後の付き合い?どうなったか聞かせてください。

顔みたら思い出してしてイライラしませんか?陰でかたまってネチネチ、コソコソ言ってませんか?

対処法とゆうか、こうした方がいい、気を付けた方がいいこと、逆に全く気にしなくていいことあれば参考程度に教えてください。

コメント

咲里

表面上は普通にしてました😅挨拶もしてましたよ💦育成会で引き継ぎなど受けなきゃいけなかったし、どうにも出来なかったので仕方なく…
あっちは陰でコソコソしてたのかもしれないですけど、育成会だけだったので終わったらすぐ帰ってました。