その他の疑問 メルカリで出品した荷物の追跡が不安。受取り意思があるか分からず、何かメッセージを送るべきか、明日まで待つべきか悩んでいます。 メルカリの出品した側なんですが 荷物の追跡がお昼すぎから画面の状態のままですが今日中の受取ってするつもりあると思いますか? 購入時からコンビニ払いでなんの連絡もなく期限ギリギリに支払ったり発送連絡しても返事なし、からの到着予定日なのに受取日時変更していてメッセージもなく受け取る気があるのか不安です。。。 何かメッセージ送るとしたらなんと送ったら良いのか、明日まで待つべきでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 予定日 メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日配達予定だったということですか? 何日も受取されず、日時変更ばかりされてるという訳でなければ、今日は特にこちらからメッセージ等は送らないです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 昨日が配達予定日でした。午前中は配達中になっていたのに午後見るとまた持ち戻りでなにがしたいのか、、、 12月9日 はじめてのママリ🔰 私はこちらから送ると「催促された!!」みたいな低評価つけられるのが嫌なので基本的には何も送らないですが、 お受け取りのご予定はお決まりですか?等聞いてみても良いかもしれないですね! 謎な人当たると不安だし、 スムーズに取引したいですよね😢 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日が配達予定日でした。午前中は配達中になっていたのに午後見るとまた持ち戻りでなにがしたいのか、、、
はじめてのママリ🔰
私はこちらから送ると「催促された!!」みたいな低評価つけられるのが嫌なので基本的には何も送らないですが、
お受け取りのご予定はお決まりですか?等聞いてみても良いかもしれないですね!
謎な人当たると不安だし、
スムーズに取引したいですよね😢