妊娠・出産 妊娠して旦那のことが本気で無理〜ってなってます、、、元々は大好きだ… 妊娠して旦那のことが 本気で無理〜ってなってます、、、 元々は大好きだった旦那の匂いも 吐きづわりのせいか 臭ったらゲロでます(笑)ほんとに😂 なにかあったわけじゃないけど 顔も見たくない!!!! こんなことありますか🥺悲しくなります。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 妊娠 吐きづわり はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!! 申し訳なさがあったのですが つわり等が落ち着くにつれマシになっていきました😂 12月9日 退会ユーザー 分かります🥹 近付いたら クッサ〜〜!!!!って心の中で叫んでました😣 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント