※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
妊娠・出産

よだれづわりがしんどいです😭😭いつまで続きましたか?🥹吐きづわり、にお…

よだれづわりがしんどいです😭😭
いつまで続きましたか?🥹

吐きづわり、においづわり、よだれづわりが4週から続いています。
吐きづわり、においづわりはそのうち終わるだろうと思って頑張っているのですが…よだれづわりは生まれるまで続いたっていう人を結構見かけてビビってます😭😭
1分に1回くらいのペースで吐き出していて、外出が難しく…上の子を遊びに行かせてあげたいのに、、と葛藤しています。2月は一度も家から出れてません…😂

1人目の時もよだれづわりはあったのですが、ここまで続いていなかった気がして……希望をください😢

コメント

さくら茶

あぁ…よだれづわりはほんとに辛いですね……😭
私も産むまでありました😇
延々と飴を舐めて誤魔化してやり過ごしてました😭

ママリ

よだれ悪阻で地獄でした🤮🤮🤮
ピーク時は1日2リットルくらい吐いてんじゃないかと思うくらい常によだれが垂れ流しで、タオルに吐き出してました😢
16週過ぎた頃からよだれでしんどくなるのが夜だけになり、20週過ぎてから夜よだれを吐かない日があったりほんとに徐々に徐々にって感じでした😣
20週くらいになると子ども遊びに連れてくことやショッピングモールにお買い物とかしてたような気がします🥺