コメント

ママリ
夏頃に付き添い入院した際は、コロナと判別がつかないので他の家族と付き添い交代と言われました!

まる
私は1月に付き添い入院して
3日目に38℃の発熱をしました。
自費でコロナ検査して!と言われ
陰性だったのでそのまま付き添いしました!
もし陽性ならコロナ病棟に子どもと移ることになってたみたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
子供とうつれるならいいけど、コロナ病棟に子供連れてきたくないなーってのもありますね(^_^;)
子供はウイルス性の胃腸炎からの尿路感染で熱が上がったり下がったり。昨日から私もお腹痛くて今もなんかインフル初期みたいなダルさで🥲
このまま熱出たらもうどうしようかと震えています、、、- 12月9日
-
まる
それはめちゃくちゃ大変ですね😢お疲れ様です。
付き添い入院は本当に気が張るし熱出るのも仕方ないと私は思いました💦
入院何日目ですか?入院する時PCR検査しましたか?😭- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
入院4日目とかで、私はPCRしてなくて子供たちは陰性でした🥲
最初の2日間あまり寝られずご飯もコンビニで少しだけ買う感じでお風呂も3日目にやっと入れたって感じなので免疫下がりすぎてます🥹❤️🩹
年末の繁忙期で旦那が日曜日しか休みがないのでとりあえず我慢です😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなったら大変ですよね💦