サプリ・健康 今ってPCRはだいたい鼻つっこまれますか?苦手なので唾液でやってくれる… 今ってPCRはだいたい鼻つっこまれますか? 苦手なので唾液でやってくれるところがいいのですが 愛知郡東郷町、日進市周辺で唾液で検査やってくれる病院知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 日進市 愛知郡 東郷町 はじめてのママリ🔰 コメント 2mama 鼻ですが、インフルみたいに奥までは突っ込まれないです。 12月9日 はじめてのママリ🔰 今日やってきました。 結構奥まで入れられてむせました笑 12月10日 2mama そうなんですね~😱 私と子供達は本当に鼻の入口ぐるっと綿棒でされただけでした。 しっかり全員陽性でしたが😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 病院によって違いますね! 私だけ陽性で子供は陰性でした💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日やってきました。
結構奥まで入れられてむせました笑
2mama
そうなんですね~😱
私と子供達は本当に鼻の入口ぐるっと綿棒でされただけでした。
しっかり全員陽性でしたが😅
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますね!
私だけ陽性で子供は陰性でした💦