ママリ
やめます💦
悪化しちゃうと悪いし、私もちょっと風邪気味だから延期にしよーとか言います!

6み13な1
悪化しちゃうと大変だから、お互い元気な時にしよう😊お大事にね!
て、延期します。
ママリ
やめます💦
悪化しちゃうと悪いし、私もちょっと風邪気味だから延期にしよーとか言います!
6み13な1
悪化しちゃうと大変だから、お互い元気な時にしよう😊お大事にね!
て、延期します。
「友達」に関する質問
2026年にあるちゃんみなのアリーナツアーに1公演4枚ずつの3公演FC先行で申し込みました。恐らくないとは思いますが1公演だけ3枚取れた場合余ったチケットはどうすればいいんでしょうか💦1枚は私でもう1枚が当たれば妹と行…
切迫であれはダメこれはダメとか厳しい規制はないですが安静にして過ごしてます。 今度、友達と会うんですが家の外(玄関先)で少し話すか、家の中に招き入れるか迷ってます。 (顔見に逢いに来てくれるようです) 体力…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント