お金・保険 最近子供が肺炎になってしまい入院しました医療保険に入っていて総合一… 最近子供が肺炎になってしまい入院しました 医療保険に入っていて 総合一時金?でお金はおりるんですけど 病気の場合でも、プラスで保険おりるのですが 肺炎って病気の対象なんでしょうか、 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 医療保険 お金 KY(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ もちろんおりますよ😊 我が子もみんな喘息や肺炎で入院してます💦 お大事になさってください‼︎ 12月9日 KY そうなんですね😭 なら、一時金と病気の保険プラスで入るってことですか?💦 ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
そうなんですね😭
なら、一時金と病気の保険プラスで入るってことですか?💦
ありがとうございます😭