子育て・グッズ ここ最近離乳食の時に大泣きします。もう食べさすのも嫌になるほど。要… ここ最近離乳食の時に大泣きします。 もう食べさすのも嫌になるほど。 要らないのかな?って思ったのですが でも泣きながら食べます😭笑 ミルクが欲しいんだろな〜と。 ミルクを与えてから離乳食でもいいですかね?? 娘の時と全く違いすぎて頭抱えます 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 大泣き stmam👧🏼👶🏼(妊娠36週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント だるま ミルクあげてからでもいいと思いますよ?(´°‐°`)、今7ヶ月の次男は離乳食が先だったり乳が先だったりと好き勝手しまくってます👍笑 12月9日 stmam👧🏼👶🏼 いいですよね😥😥 娘は離乳食!離乳食!って感じだったのに今回はミルク!ミルク!で困ってました笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
いいですよね😥😥
娘は離乳食!離乳食!って感じだったのに今回はミルク!ミルク!で困ってました笑