妊活 排卵検査薬についてです。写真あります。はじめて排卵検査薬を使ってい… 排卵検査薬についてです。写真あります。 はじめて排卵検査薬を使っているのですが、見方がいまいちわからずドギマギしてます😫 一番下が今日の検査薬なんですけど、これはまだ排卵してないでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 写真 あいこ コメント はじめてのママリ🔰 多分ですが、まだしていないと思います。 基準線と同じくらい濃くなる→薄くなる のタイミングで排卵が起こるとされているので、もう少し濃くなりそうな感じだと思います😀 12月9日 あいこ 回答ありがとうございます😭✨すごく助かりました!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
回答ありがとうございます😭✨すごく助かりました!!