コメント
いとまる
下痢が辛そうであれば、整腸剤をもらいに受診してもよさそうですね!!
いとまる
下痢が辛そうであれば、整腸剤をもらいに受診してもよさそうですね!!
「病院」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
2人目を妊娠中で今回は無痛分娩にしたいのですが病院選びで悩んでます。 家から近いけど無痛で手出し15万くらいかかる産院にしようか 家から車で3.40分はかかるけど一時金で無痛分娩まで収まる産院にしようか悩んでいま…
夜驚症についてです。 この1週間くらい毎日寝ている時に 長男が急に泣き叫び、歩いたりトイレ行ったり 階段を降りたりします。 動いている途中に意識がハッキリし出して、 余計に泣いてしまう事が多いです。 泣き叫ぶのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たも🔰
返答ありがとうございます🙇今日はまだ便がでていなくて…💩
いとまる
下痢が落ち着いているのであれば受診は見送っても良さそうですね♪
ただ熱が続くようであれば、感染性胃腸炎だけでなく細菌性の胃腸炎も視野に入れた方がいいと思います!!まぁ生物食べてなければ可能性は低いですが!
たも🔰
そっか、細菌性の胃腸炎の可能性もあるのですね!!今日は様子見てみます!ありがとうございます🙇♂️!