コメント
ま
私は生まれるまで便秘でしたが、陣痛に近いって聞きます!
poon
私は最初便秘で臨月近くなったら快便になりました😂
ちなみに38w2dで産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
おおーやっぱり快便になる方もいるんですね✨人生でこんなに快便はじめてです!笑
わー!私も今それぐらいなのでドキドキです!!- 12月9日
退会ユーザー
臨月に入って突然一日に何回も便が出るようになりました!でも結局、また便秘に戻りましたが…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!こんなに快便人生で初めてです✨笑
私もすぐ戻りそうです🤣- 12月9日
結優
前駆陣痛で昨日の夜から入院してます。
便秘ではなかったし、ピーピーでもないけど、押されてるせいか確実に快便です😄
-
はじめてのママリ🔰
おお✨入院されてるんですね?!頑張って下さい!!!!!
たしかに下がってきて腸が押されてるのかな?
前駆陣痛も辛いと思いますが、頑張ってくださいね!!応援しております🫣💓- 12月9日
-
結優
ありがとうございます(^^)
おしるしがきたら近そうなんですけどね。
一人目のときも生まれる前日の夜の11時くらいから生理痛のような痛みが続いて翌朝8時くらいにおしるしがあって…って感じだったんですよね。
今どんな感じ❣ってのが分かりやすかったら心の準備もできるのに😂
お産の進み具合も全然違うからわかんないですよね😂- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨この時期だしもう産まれてきてもいいよー!とは思ってるんですが🤗初産なのでビビりちらしてます😂
やっぱり夜中おおいですよね😅朝の8時まで前駆陣痛も大変そう!お疲れ様です。
そうなんですよね〜みんなバラバラだし破水からくる方もいますもんね!本当に緊張します😂
陣痛も未知すぎて🫣- 12月9日
-
結優
あれから出てきてくれました😂
上の子と比べるとメッチャ楽でした😋
陣痛はもう、耐えるのみ(笑)
私は声出なくなって喘ぐタイプです😂😂😂昨日も先生の前で喘いでました🤣🤣🤣
前駆陣痛続いてますか?
間隔が短くなって、痛みが増してきたらいよいよです😣💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
みんなが軟便になるわけじゃなさそうですね😊お子さん生まれたばかりですかね?おめでとうございます✨👏
ま
生まれたばかりです👶🏻❤️
ありがとうございます😊
もうすぐ会えますね!!体には気を付けて出産頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨😊💓ありがとうございます!最近寒いですから本当に気をつけましょうね✌️頑張ってきますっ!!!!