はじめてのママリ🔰
私も最近ちょいちょい目にしていて💦わかりますー😭!!!早く無事に産み終えたいです!!!
はじめてのママリ🔰
私も最近ちょいちょい目にしていて💦わかりますー😭!!!早く無事に産み終えたいです!!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月なりたてです。 1人目の時は知識がなくあまり気にしていなかったのですがもともと心配性なので妊娠後期以降や臨月で死産を経験されているSNSなどを見て不安になってしまいます。 出産は本当に奇跡だと思いながら…
今 妊娠8ヶ月なりたてです。1人目の時はあまり知識がなく気にしなかったのですがもともと凄く心配性でここから無事に産んであげる事が出来るのかSNSなどで妊娠後期以降や出産の時に死産を経験された方のをみていると自分…
あと2日で妊娠8ヶ月!ついに後期にはいる☺️ 名前どうしようかな~。 私も含めみんな名前って当たり前にあるから当たり前のように感じるけど名前って一生のものなんだよなぁと自分が名前をつける立場になって初めて名前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント