2歳4ヶ月の子供がオムツ漏れが続いている。オムツのサイズアップが必要か悩んでいる。トイトレも進んでおらず、悩んでいる。
いつもお世話になってます。
2歳4ヶ月、ぽっちゃりぎみで体重はもうすぐ15キロになりそうです。最近、そんなにオシッコの量が多くなくても漏れる事が続いています。いままで、同じようなタイミングでオムツのサイズアップしてきました。メリーズのビッグ
を使ってますが、ビッグより大きいに変えるタイミングなのか悩んでいます。ちょっと早すぎませんか(笑)トイトレも気がむいた時しかトイレに座りません。本気でトイトレしたほうがいいのか悩みます。座ると出ます。イヤイヤ期もあり、こちらも手一杯でなかなかトイレにさそう気力がないのが正直なところです。
- ゆー(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちももうすぐ15kgでたまに漏れます💦
ただビッグより大きいだと結構大きかったので色々なオムツ試してます😅
スポンジ
メリーズのビッグがダメになった後でもマミーポコのビッグは余裕ありましたよ☺️
試してみてください。
-
ゆー
ありがとうございます。マミーポコ試してみます。
- 12月9日
ゆー
ありがとうございます。サイズ感、だいぶん変わりますよね。困りました~