コメント
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
「同居」に関する質問
半年ほど前から夫の義母と同居しています。元々一人暮らしをしていて、こちらが金銭面的に支援していましたがその事に限界が来て、一緒に暮らして家賃を少し入れてもらう事になりました。 義母は週5で働いて月に11万ほど…
夫と別居中です。 今かなりメンタルが落ちているので、できれば優しい言葉で回答いただけると助かります。 長めの別居を経験したあとに、復縁・再同居された方のお話を聞きたいです。 ・別居中は夫婦でどのくらい連絡を取…
自分でも何でか分からんけど、家で靴下履いてるの見ると、うわあ脱げよってなる(同居家族限定。お客さんには思わないし自分が人の家行く時は靴下履く😂😂😂) 子どもに「帰ったら靴下脱いで手あらいな!」っていっちゃう …
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
お姉さんたちは二人とも結婚しています。
ありがとうございます☺真摯に受けとめていきます。