コメント
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
「親」に関する質問
勉強系の習い事は親が強制的に行かせてる人多いですか?子供達に英会話や公文習う?と言ってもヤダとしか言われません。、 現在習い事はダンスやスイミングなどのスポーツ系しかしてません。
知らない人に娘が泣きじゃくってしまってたら、発達障害連れ歩くなと言われました。もう怖くて外に出られません涙も止まりません。 1歳8ヶ月の娘です。2人目の子です。 最近本当にイヤイヤ期がひどくてお出かけが大変です…
私は病気なのかも知れません。 今子供が一歳八ヶ月。成長ゆっくりめで12月頃にやっと靴履いて歩いたりするようになりました。 最近我儘が凄いです。喋れないくせに、あ!!と怒ったり、イヤイヤしたり、泣いて怒ってその…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
お姉さんたちは二人とも結婚しています。
ありがとうございます☺真摯に受けとめていきます。