コメント
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
葉っぱ
旦那さんのご両親との同居に加えて お義姉さん二人まで‼
本当にお疲れさまです。
お姉さん二人は 独身なのでしょうか⁉
そうなると 一番近くにいる 気にかけている家族がご両親なので 敏感になってしまうのでしょうかね…
みおさんに 言いづらいと言うことでなく 元からの家族である旦那さんの方が言いやすいという事だと思います。
私自身「私には話づらいのかな⁉」と心配になった事がありますが 私が話づらいのでなく 旦那さんに話しやすいのだと考えると納得することが多々あります。
「同居」に関する質問
フレネミーとうまくやるには? ママ友ならあわなきゃいいけど義妹とかでしょっちゅう顔をあわせなきゃいけない場合…巧妙なんで、誰も意地悪と思ってないと思います。 同居の義実家に毎週来るのでほんとしんどいです夫は…
同居嫁です🥹 同居して1年ほど、ようやく、ようやく!! ギスギス感も無くなり お互い自分たちの事は自分たちでするのが 私たちには合っていたみたいで、 同居し始めは揉めに揉め、出ていく事ばかり 考えてましたが、慣れ…
年相応の思いやりが育ってなくて自分さえよければいい、他の人の事は知らない、最後のひとつも自分が食べたい、年下の兄弟に譲ったりなんか絶対嫌みたいな子に育ってしまいました 小四、知的遅れなしのASDです 同居なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
お姉さんたちは二人とも結婚しています。
ありがとうございます☺真摯に受けとめていきます。