雑談・つぶやき 自分でも何でか分からんけど、家で靴下履いてるの見ると、うわあ脱げよ… 自分でも何でか分からんけど、家で靴下履いてるの見ると、うわあ脱げよってなる(同居家族限定。お客さんには思わないし自分が人の家行く時は靴下履く😂😂😂) 子どもに「帰ったら靴下脱いで手あらいな!」っていっちゃう 旦那にいつも「なんで脱がすの?」って聞かれるけどそれは私が知りたい 最近子どもが靴下脱いでくれなくなって、気になる。笑 汚いなというのと、滑るなよって思って見ちゃう 私は冬でも家帰ったらすぐ靴下ぬぐ 最終更新:47分前 お気に入り 旦那 家族 同居 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント M🍓 私も同じです!😂 家族だと靴・靴下汚くて足蒸れてそうだから脱がしたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感覚の方が!!!😭 なんか何となく、蒸れとかもあり脱がせたくなります😂 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感覚の方が!!!😭
なんか何となく、蒸れとかもあり脱がせたくなります😂