子育て・グッズ 6日に子どもがコロナになりました。翌日には解熱し、咳は出てますがほぼ… 6日に子どもがコロナになりました。 翌日には解熱し、咳は出てますがほぼ普段通りです。 あと1週間どう過ごせばいいのやら…… シャボン玉やら塗り絵やらDVDやら…他に何しようか迷います。 近所のお散歩とかいいんですかね、、、ご近所しんはまだコロナだって知らないし、外に出て声かけられてもアレだなぁって考えたりします。 何かお聞かせ下さいm(_ _)m 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 熱 DVD 散歩 ★あ〜やん☆(8歳) コメント 3姉弟ママ うちは、車から出なければ…とドライブしたり、夜に散歩したりしてました💦 批判されるかもしれないですが…散歩だけでも少し外に出ないと子供のストレス半端なくて… 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント