産婦人科・小児科 最近トイレに行くの我慢していたからか膀胱炎になりました。まだ軽度な… 最近トイレに行くの我慢していたからか膀胱炎になりました。 まだ軽度なので軽い排尿痛と残尿感だけで血尿などは出ていません。 ですが残尿感が辛いです。 今日は病院に行く時間がないのですが何か症状を和らげる方法はないでしょうか…? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 症状 トイレ 血尿 ちー(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬局に膀胱炎に効くっていう漢方がありましたよ! ピンク系の箱だったかな、、 私はそれで紛らわせてました😂 12月9日 ちー コメントありがとうございます✨ 薬局にも売ってるんですね! 薬は病院に行くしかないと思ってました🥲早速行ってみます💨💨 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます✨
薬局にも売ってるんですね!
薬は病院に行くしかないと思ってました🥲早速行ってみます💨💨