はじめてのママリ🔰
1週間後に検査するのが最適ですが今しても結果出ると思いますよ☺️

ゆうき
うち生理予定日から2、三日後にやった記憶あります( ☉д⊙)
でも反応出ましたよ!

コ
私は生理予定日から3日後にしましたが陽性反応でました🥹✊💖
はじめてのママリ🔰
1週間後に検査するのが最適ですが今しても結果出ると思いますよ☺️
ゆうき
うち生理予定日から2、三日後にやった記憶あります( ☉д⊙)
でも反応出ましたよ!
コ
私は生理予定日から3日後にしましたが陽性反応でました🥹✊💖
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目で心拍一回確認済みです。 先日受診したとき、エコーで出血になりそうな箇所があると指摘されて、バファリン錠を飲むこととなりました。 翌日(昨夜)、鮮血からのレバー状の血の塊が 出てしまいました... 明…
悪阻について😩 6週から悪阻が始まり、9週に入った途端落ち着いたかな?と思っていましたが、10週に入ったらまた気持ち悪さが復活したような… 質問なのですが、昼寝から起きると気持ち悪くなってた方いますか? こ…
【2回目の帝王切開の傷について】 つい先日、2回目の出産を終えて、術後経過中になります◌ 前回の帝王切開の傷が若干ケロイド気味で、今回同じ場所を着るから綺麗になるよと言われていたのですが、どうしてもひどかった一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント