妊娠・出産 夜中に胃痛、胃もたれで目が覚めて左の脇腹が痛くてあまり寝られなかっ… 夜中に胃痛、胃もたれで目が覚めて 左の脇腹が痛くてあまり寝られなかったんですけど 妊娠初期にはあることですかね? 朝起きて出血、腹痛はありませんが 元々軽かった悪阻が無いように思います😔 匂いや空腹で嘔吐いていたんですけど なんとなくスッキリしています😔 流産の可能性はありますか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も数日つわりがなくなった事があり不安で病院行きました! 赤ちゃんは元気だったので 不安取り除くためにも 病院に行ってみたらどうでしょう🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント