※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃについて、アンパンマンが好きな次女のために購入を考えています。カプセルの中に入れられるお菓子について悩んでおり、実際に持っている方の意見が知りたいです。

アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ持ってる方いますか?😳

次女がまだアンパンマンが好きで、サンタさんからのプレゼントに…と頼まれているんですが、Amazonを見てたらノーキャラクターのだと3800円くらいで売ってるのを見て、アンパンマンの方はカプセルが出てくるまでに坂になってるのでちがうものを入れたりすると獲得口にひっかかると見ました。

次女はぬいぐるみや、お菓子を取ったりして遊びたいらしく…
でもアンパンマンのがいい!と言います😅

カプセルの中に入れられるサイズのお菓子だと飴玉くらいしかないような気もしますし、迷っています💦💦

実際にアンパンマンクレーンゲーム持ってる方いたら、コメントくださると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

アンパンマンのはこちらです!

3-613&7-113

チロルチョコ2〜3個くらいなら、入るかな?と思います。あと、ある程度小さめのなら別の景品入れてもクレーンゲーム出来ますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    じゃあ個包装のチョコとかも入りそうですね♩
    アンパンマンにします!
    ありがとうございました♩

• 12月12日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

そのくらいなら、入ると思います😊子供向けに簡単に操作・ゲット出来ますよ。試したら、ペットボトルの蓋2個入りました😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます🥰

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのやつたぶんこれの旧作ですが持ってました。数年後に壊れちゃいましたがそれなりに遊べましたよ。
トイザらスにこの安い方のやつあって下の子が遊んだりするんですがこれどうやってとるの?って感じでとれなかったんですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました💦調べてみたらトイザらスのはまた違うやつみたいでした。たぶんアンパンマンのとこれだとボタン一回で動きが終了するのと時間内は無制限で動き続けると違うのかもだからそのへんもどっちが盛り上がるかで違うとこなのかもですね。。

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!😌

いろいろ考えて、アンパンマンにしました!
    ありがとうございました🥰

• 12月12日